Отзывы

9,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,4
Комфорт
9,2
Расположение объекта размещения
9,1
Удобства
9,1
Персонал
9,3
Соотношение цены и качества
9,0

Отзывы

    Andrey
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    7 марта 2018
    Отдыхали компанией из 6 человек. При выборе Art Villa Bakuriani были сомнения насчёт трехразового питания т.к цена за 6 ночей с человека была около 11 тысяч рублей (как правило, за такую цену найти жилье даже с завтраками, а порой и без еды, сложно). Питание отличное. Завтрак с 9:00 до 10:00, обед с 16:00 до 17:00, ужин с 21:00 до 22:00, но нас часто спрашивали когда мы вернемся со склона и накрывали обед или ужин под наше возвращение=)Еда вкусная и сытная, всегда была утром каша (гречневая, овсяная и др.), сосиски, колбаса и сыр, разные блюда из яиц, выпечка, чай, кофе, нутелла=)На обед всегда был суп (грибной, чихиртма, харчо и др.). Ужин тоже сытный (всего перечислять не буду, но грузинские блюда были всегда). Акцент в отзыве на еду сделал т.к за неделю прибывания в Бакуриани мы компанией из 6 человек сходили в кафе у склона два раза и то, для того, чтобы покушать пиццы и чизбургер=)(просто соскучились по фаст фуду). Набрали в итоге каждый примерно 5-6 кг веса=), несмотря на то, что катались каждый день с утра до вечера. Фотографии соответствуют действительности и название полностью себя оправдывает (кто поедет, обязательно узнайте побольше из жизни хозяина Михаила и его отца). Вилла действительно Art! До трассы Кохта ехать ближе, чем до Дидвели. При желании, до Кохты можно и пешком дойти (минут 20 по дороге без снега, легким шагом). Такси 5-7 ларри до Кохты и 10 лари до Дидвели. Если компания большая, то такси (в нашем случае на 6 человек со снарягой) до Дидвели 15 лари. Михаилу и его семье большой привет от всей нашей компании, огромное спасибо за гостеприимство (в том числе за грузинский ужин с шашлыком и белым вином=)! Тем кто едет в Грузию за колоритом необходимо остановиться здесь.
    Oleg
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    26 февраля 2018
    Было холодно, полы холодные особенно в душевой (она же туалет). Зимой отсутствие коврика в душевой, а также отсутствие прикроватных ковриков в обеих комнатах - мелочь, но комфорта это не добавляло. Особенно, если учесть, что номер "семейный", то есть с детьми. Кровати в "детской" сильно продавлены. Спишь как в гамаке.
    Жили в семейном номере - очень светлый, просторный, но... Еда супер! Расположение тоже очень удобное. Интернет летал.
    Nikolai
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    25 февраля 2018
    Все понравилось
    Хорошее соотношение цена-качество. Отель очень хорошо расположен.
    Иван
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    8 февраля 2018
    Хотелось пообщаться с хозяином, но он, видимо, был очень занят.
    Отдельно хочется выделить питание в отеле, оно превосходно! Спасибо Зазули и всем за завтраки и ужины, всё очень вкусно и не очень остро :) Мы жили в номере который выходит на солнечную сторону, было так тепло что отдыхали в номере, в январе, с открытыми окнами :)
    Maria
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nikolay Shipovskiy
    kz

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 января 2018
    Замечательная кухня, теплые и комфортные номера с прекрасными матрасами, удобное расположение от всех склонов. Обязательно заказывать обед и ужин, соседние рестораны не блещут качеством.
    Алексей
    ru

    Оценка по отзывам

    5,8
    24 января 2018

    Полное разочарование

    Не знаю, кто писал положительные отзывы, на которые я ориентировался выбирая объект размещения, но я увидел совсем другую картину. Назывался номер: улучшенный трёхместный номер с балконом. Дом и, соответственно номера, старые. Рассохшиеся двери закрываются и открываются с трудом. Освещение в номере - одна лампочка, вторая не работает. Несколько раз просили исправить, Михаил сказал сделаем, но все так и осталось, как было. В номере одна розетка в самом неудобном месте у входной двери. ТВ в принципе не нужен, но кого интересует он с трубкой, т.е. прошлый век. По поводу кухни плохого не могу сказать, но это далеко от грузинской кухни. Обычная еда без изысков, на ужин котлетки не доеденные в обед. Отдельно про ванную: холодно ужасно, потому что из отопления только полотенцесушитель, а из деревянного окошка сквозняк. Вода из душа просто льётся на пол, т.е. когда помылся один человек, вся ванная комната в воде. В раковине плохо работает слив: вода еле уходит.. зеркальце размером с ладонь и других в номере нет. Да, ну и слышимость в номерах, как пишут многие, действительно 100%. Слышно все! И если хотите пораньше лечь спасть, заснуть вряд ли получиться. Гостевые комнаты находятся на втором этаже, а на первом этаже холл, столовая и живут хозяева. Так вот, под нашим номером кто то курил и в номере просто воняло табачным дымом. Хочу отметить, что перед АртВиллой жил в другом гостевом доме и есть с чем сравнить. Мое мнение цена не соответствует качеству, а оценки на booking не соответствуют действительности.
    Хорошее месторасположение. Стабильный и быстрый интернет. Наличие всех мыслимых туалетных принадлежностей и тапочек в номере
    Oleg
    by

    Оценка по отзывам

    9,6
    21 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Евгения Гегина
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    21 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ирина
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    16 января 2018

    Замечательный Дом !!!

    Удивительное место отдыха ! Всем рекомендую !!! Встретят как Дома вкусно накормят , вежливо поговорят ! Всему персоналу огромное спасибо !!! Маленькому Георгию огромный привет !!!
    Artem Roshchin
    ru

    Оценка по отзывам

    4,2
    16 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Yuliya
    kz

    Оценка по отзывам

    10
    13 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    murtuza k
    bh

    Оценка по отзывам

    10
    28 июня 2018

    Home

    We go to Bakuriani during off season, everything was closed. If it was no art Villa it would be really bad. The property is spank and clean. All things are taken care. What surprised me most is to find fresh toothpaste and brush, ear buds other than basic toiletries in bathrooms. Icing on cake is we left on both days early and asked for breakfast at 6:30 am, the breakfast was set at 6:30 ( it's very early for Georgians). Thank you mikhail my friend God bless you always.
    Vincenzo
    be

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 февраля 2018

    Excellent hospitality!

    The smell of food all around the property - a good hood in the kitchen would be advisable - however, this was not a real problem in our case.
    The hosts gave us a taste of the Georgian hospitality - very clean - we fealt like home. We were taken good care and we were given a late checkout (until 18.00)!
    Anish Jose
    in

    Оценка по отзывам

    8,3
    11 февраля 2018
    we had dinner one night. was good food but a bit pricey for bakuriani.
    good staff, good breakfast, good facilities. we were a group of 16 and it was just perfect. 7 rooms of various sizes. good backyard for kids to play
    Agu Rootsma
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    1 февраля 2018

    Great place

    Very cozy and friendly place.
    Mohan
    sa

    Оценка по отзывам

    7,9
    27 января 2018
    Video game was not available. Quadrable Room lock not there and Bathroom lock was very bad. Did not give cookies and choclates as promised in booking.
    Good location, Old staff ( Old Georgian woman was very friendly and helping)
    m_h__
    se

    Оценка по отзывам

    10
    23 января 2018

    Comfortable accomodation beautifully located in Bakuriani.

    Nothing to dislike really...
    The owner and staff was very friendly. Breakfast was good. Tea and coffee available for free. Location was good. Nice room. Comfortable bed.
    Aleksandrs
    lv

    Оценка по отзывам

    10
    20 января 2018

    Everything you need at skiing resort.

    Lauri
    fi

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 января 2018

    Great guesthouse with superhelpful staff! Can't wait to stay here in the summer!

    Not really a minus, but it would be pretty difficult to ski directly to the guesthouse from the slopes. The guest house is a about half a kilometre walk away from the closest slopes and for the bigger hills a quick 5-10min cab ride to pretty awesome mountain views!
    Great guest house with super friendly staff. Misha is a superstar! Really made us feel welcome at the guest house immediately treated us to coffee an little cakes. Furthermore he helped us out with all our future plans calling numerous places for us, as we don't speak any Georgian, an just generally made sure that we were having a great stay! Georgian hospitality at its best! Rooms are nice an tidy plus we had a lovely winter view from our balcony. Most definitely will stay here again when I get to visit Georgia in the summer!
Идет загрузка отзывов